CWHK42小記事

otie,SNK,attack on titan fan art

CWHK42已經過了兩個星期,懶惰地今天才做一個小小的紀錄~

進擊的巨人同人誌

參加了星期六的場,感覺上人氣不太夠。”無悔”仍然讓我緊張,第一次有大會職員來檢查,認為太血腥有機會比電報辦麻煩,建議包18禁封條,以及只放少量書出來,將損失減至最低。

由於以往沒有大會人員過來接觸,所以口痕一問是否因為太多人投訴CWHK所以有這個安排,以往只會有網路記者過來做著一模一樣的事。不過大會人員表示她每 次都會檢查,之前沒接觸過,可能是由於我不在她負責的樓層擺攤。大會人員過來三,四次,問有沒有怪客買書,有沒有麻煩,後來說電報辦檢舉了一攤封條沒聯絡 方法的參加者…我覺得她想我將書藏起來,其實連我自己都想將”無悔”藏起來,因為犯不著將自己弄得那樣緊張就是了。

 

公道說句,場大人多自然會有衛道之士攪事,政府就要做事,因為香港人普遍接受能力低下,如果接受能力高的話,衛道之士才不會那麼容易得逞。既然政府要做 事,難道大會工作人員要衝出來拯救參加者嗎?這個世界上會衝出來捨身救你的大概只有你的媽。客觀條件已放在面前,提示亦充足,剩下來的是參加者自己負責, 個人認為責任並不在大會身上就是了。

 

今次參場除了不斷擔心18禁問題外,發生了一件有趣的事,我應該不會忘記的。有位男讀者端詳了”無悔”一陣子,然後模糊地問了一句:有無X?
我聽不到,然後朋友幾乎將口裡的雞排漢堡噴出來,原來他是問:有無肉?(有肉嗎?)

啊…..沒有肉的,只是流些少血罷了…我blablabla的捉著他訴苦,說香港接受能力低。

男讀者說了句”現在做書很難”,然後離去…

 

其實我想問到底想看誰的肉?我可以畫給你~兵長還是團長?

Otie_levi_CWHK42

我想說...