剛看了無悔的抉擇OAD第2PART,兵長斬殺巨人的時後用上了omake-pfadlib作背景音樂,比激烈的音樂來得悲凄。

對進巨的SOUNDTRACK,特別喜歡的有幾首,分別是

05 counter·attack-mankind 的後半部,覺得假如要找一個音樂代表行動中的兵長,就是這個了。

07 Vogel im Kafig 像表達了進巨世界裡面,受著苦或對未來抱著不安定的希望的人的感情,了解歌詞後更讓人感到那種被動和無助。

11 giant district no9 神秘而緊張的音樂,帶點進入波瀾壯闊劇情的前奏~

最後就是16 omake-pfadlib,很喜歡這音樂,那是….在困難中得到了珍貴的東西,一直努力去試圖保留將這東西,經過波折,但最後還是失去了的感覺…..重覆地聽著聽著,想寫一個故事,上年三月時就寫了VITA,寫的時候還一直聽著,就被那種感覺籠罩著….你也試試看~

我想說...