SNK,進擊的巨人同人誌

進擊的巨人同人本”無悔”

otie_no_cover

  無悔

這本子在2015年3月1日,CWHK39首賣。沒錯是R18,不過是R18G,純粹因為有斷肢血腥而不得不+18罷了,有些朋友有點失望了是吧….:P

想了很久也沒辦法在無血腥無斷任何東西的情況下,重演那一話…其實成為18+令我感到有點麻煩,在包裝,宣傳,售賣,處理方面都比一級書複雜,有點綁手綁腳…不過無論如何我都不會CUT掉那些導致18+的鏡頭的~

本子為B5,40P,3X頁是”無悔”漫畫,3X頁是VITA原女文劇本式小說附插圖,餘下的是三個超短篇漫畫,其實當中只有”無悔”從沒公開,其他都可以在PIXIV找到,不過有點新編輯和改動就是了,看過又買了書的朋友別打我。

剛才說過當中有3X頁是 。原。女。文。劇。本。式。小。說。沒錯,這是最不討喜的組合,對某些讀者來說簡直是萬千討厭在一身,哈哈…但我就是要挑戰一下嘛…

[ecwid_product id=”52872612″ display=”picture title price options addtobag” version=”2″ show_border=”0″ show_price_on_button=”0″ center_align=”0″]

SAMPLE2otie_vita007
另外還製作了flash版,這個版本比實體書多出幾十版,因為裡面放了vita的彩圖….看來似乎比較完整,自我感覺良好…

 

我想說...