有關

我是一個愛畫漫畫的能量療癒師,提供頌缽,臼井靈氣,埃及靈氣及access bars療癒。

不同的身體狀況需要不同的療癒方法,有時需要混合使用。進行療癒前,我會和你傳送訊息先了解狀況,毋須擔心不知道需要哪種療癒方法。療癒完成後,亦會聯絡你跟進療癒後的感受。

 

由於頌缽,臼井靈氣和埃及靈氣並不受時間和空間限制,可以進行遙距療癒,不需要親身到場,適合身在外地,醫院,臥床的朋友使用,能量不會因為遙距操作而減少。

 

能量療癒,是將能量灌入身體,以提升身體的自癒功能,只要有正面的心,就可以事半功倍,療癒效果和信心有關係。另外如需要為昏迷的人做療癒,請先取得親人的許可。做遙距療癒,需要提供名字和相片,以作連結使用。

 

 

Facebook專頁: https://www.facebook.com/OTIEhk
PIXIV:       http://pixiv.me/otie_otie

Email:   otie.otie@yahoo.com.hk

我想說...

%d 位部落客按了讚: